Шила (Греция)


Шила родилась в Греции и семнадцать лет жила и работала как Ошо терапист и ведущая групп в Индии в Ошо Международном Медитационном Курорте. Сейчас она живет в Греции и в Канаде, а также путешествует по всему миру, проводя группы.
Много лет медитационной практики, самопознания и навыки в психологии в сочетании с исследованиями в области Дзен, Суфизма, целительских искусствах и современные исследования в области человеческого разума и сердца, на всех этих компонентах базируется ее работа.
Шила получила образование учителя танцев, а также консультанта и коуча в области личного роста, мастера Рейки и сертифицированного ведущего Ошо Медитационной терапии.
Она прошла обучение техникам самоосследования, а так же работе с телом, таким как: Умри до того, как ты Умрешь, Японский Терапевтический Массаж Лица, Интенсив Осознанности Кто Внутри и Сатори, Раскрытие Любви к Себе, Работа с Сущностными качествами, Эмоциональное высвобождение и Сердечные группы.
Шила разработала группу под названием «Быть Женщиной — Цветение Женственности» и работает с женщинами по всему миру.
————————————
«Мое путешествие началось очень рано, со странного желания из моего сердца найти истину и глубже понять, что такое жизнь и любовь. Поиски привели меня в Ошо Медитационный Курорт.
Жить в Ошо Медитационном курорте было для меня великолепной возможностью узнать многое о самой себе, о жизни и о том, как глубже пойти в опыт медитации и осознанности. И это время, когда начала вести группы и приобрела свои Терапевтические навыки.
Чем глубже я двигалась внутрь себя, тем глубже становился мой интерес к мистерии жизни; чудеса нашего тела и энергии, которые находятся в постоянном движении. Движение по пути осознанностям опять привело меня на тропу любви и мне был передан подарок в виде Суфийской работы «Умри прежде чем ты Умрешь», которая содержит в себе качества обоих этих путей. Исследование темы смерти стало основным моим учителем в понимании любви, Жизни и медитации.
Следующим трансформационным и обучающим опытом стал для меня опыт работы с женщинами. Это сочетание цветения магической женственности с присутствием в моменте и заземленностью. Посредством этой работы я завернулась глубоко в мою «хару», мои эмоции и мое сестринство, а также научилась как вступать в контакт с чьим-либо телом и существом. Эта работа постоянно соединяла меня с силой моей женственности.
Мой собственный внутренний процесс и обучение различным техникам привели меня к пониманию, что все абсолютно методы вели меня к самой себе, когда стремление глубоко и поиск искренен. Этой страстностью я делилась на всех своих группах по всему миру.»