Жизнь с неизбежным

image29 апреля- 1 мая Ошо-центр (Санкт-Петербург, ул. Чапаева 17, здание йоги Сфера).

«Мы все приходим с обратным билетом»Ошо

Мы все в одной лодке: родившись, мы узнаем, что смерть где-то рядом. Многим из нас страшно признать факт неизбежности смерти; так часто мы просто не понимаем, почему мы должны думать о смерти, пока мы так заняты жизнью.

Но посмотрев немного внимательнее, можно заметить, что на самом деле жизнь и смерть не разделены; наше отношение к смерти влияет на то, как мы живем (и естественно то, как мы живем, будет влиять на то, как мы умрем).

На этой группе мы начнём исследовать — как пойти за пределы предрассудков и обусловленности страхов, и что смерть означает персонально для каждого из нас. Будут использоваться медитации, шеринг, танцы и моменты игры, которые будут вплетаться в основную часть таким образом, что и опыт глубины, и опыт духовного подъема будут гораздо сильнее.
Что ты ожидаешь получить от группы? Чем больше глубина осознания смерти, тем через это глубже любовь к жизни.
Ведущая: Маниша Джеймс (Прем Маниша) — секретарь Ошо, терапевт, медсестра, консультант по медитации и специалист по работе с людьми, находящимися перед близкой смертью.
Родом из Австралии, живёт в Италии и путешествует по Европе, проводя групповые сеансы медитации, а также помогает людям, находящимся при смерти, спокойно и умиротворенно пройти через процесс умирания.