Больше всего мы боимся близости…

С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге будет проходить группа или семинар под названием » Раскрываясь к близости» с Бэлой (Голландия).

Глубокое желание близости это одно из самых сильных и глубоких стремлений, которое есть у человека. Близость же и одна из вещей, которых мы боимся больше всего. Эта группа для тех кто:

 хочет изучить способы создания любящих отношений;

— находится в поисках отношений;

— имеет партнера, но не удовлетворён качеством отношений;

Наше внимание во время группы будет направлено на то, чтобы помочь вам найти утраченное доверие к самим себе и научиться искусству глубокой, преданной и истинной близости. Здесь вы получите ключи, которые помогут вам осознать, где вы находитесь в настоящий момент, и на чем держатся проблемы в ваших отношениях. 

На этой группе мы пройдем через не-катарсические методы, чтобы растворить некоторые из наших общих базовых страхов в связи с близостью таких как брошенность, отверженность и/или в то же самое время поглощение и ощущение ограничения нашей свободы.

Мы посмотрим на то как мы коммуницируем с разными частями себя и где мы можем пойти на риск, также мы изучим способы создания более любящих отношений.

По мере того, как мы будем относиться к себе с большей любовью и приятием, открываются и двери к близости с другими. Стремление к близости это одно из сильнейших наших стремлений, в этом лежит и один из наших самых сильных страхов.

  

Информация: http://premanando.ru/events/opening-to-intimacy

Заявка на участие в группе: http://premanando.ru/contact