Эмоциональная близость

Эмоциональная близость очень важна, но что делать, если вам трудно открыть душу и разрешить себе сильно сблизиться с другим человеком? Может, вам трудно расслабиться и подпустить к себе людей, даже тех, кого Вы знаете уже много лет?

Подробней взглянуть на это приглашаю на нашей группе «Раскрываясь к близости».                                      

Мы посмотрим на то как мы коммуницируем с разными частями себя и где мы можем пойти на риск, также мы изучим способы По мере того, как мы будем относиться к себе с большей любовью и приятием, открываются и двери к близости с другими. Стремление к близости это одно из сильнейших наших стремлений, в этом лежит и один из наших самых сильных страхов.

В силу различных причин здоровыми из детства выходят единицы и у большинства куча проблем с построением интимных отношений, которые можно было бы назвать обогощающими эмоционально, духовно. Так называемое «сущностное» общение в паре дается тяжело и многим не знакомо полностью.И возникает голод, так как подобное общение и отношения на глубоком уровне для многих является базовой потребностью. В одиночку через книги что-то изменить получается редко и далеко не у каждого. Групповые же тренинги с опытным ведущим могут сделать невероятное, вплоть до чуда.                            

Если у вас откликается эта тема БЛИЗОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, то, возможно, не стоит ждать у моря погоды, а дать себе шанс наслаждаться близостью и глубиной общения с другим человеком.

Если это находит отклик внутри и есть желание посмотреть на тему Близости в своих отношениях, приглашаю на группу «Раскрываясь к близости» с Бэлой.                                                                           Информация: http://premanando.ru/events/opening-to-intimacy   заявка на участие в группе: http://premanando.ru/contact