«Primal Rebirth® (Праймал Перерождение)» с Бэлой

Информация о группе : http://premanando.ru/events/primal-rebirth
«Я знаю, родители разрушительны, но если вы становитесь бдительными и осознанными, вы можете выйти из схемы, которую они создали и которой опутали вас. Вы всегда способны вырваться из любых ловушек, расставленных вокруг вас. Может быть ваша свобода ограничена, но свобода как таковая настолько глубока, что она не может быть уничтожена. Она всегда существует, и вы находите ее снова и снова. Может быть это непростая, очень тяжелая, трудновыполнимая задача, но она не является невозможной. Я учу вас ответственности. Что я имею ввиду под словом ответственность?
Вы не ответственны за своих родителей, вы не ответственны за любого бога, и вы не ответственны за священника, но вы ответственны за свою внутреннюю сущность. Ответственность — это свобода! Ответственность — это идея о том, что «я беру бразды правления своей жизни в свои руки! Хватит! Родители причинили мне много вреда — насколько они могли, и плохое, и хорошее. Теперь я уже зрелый человек. Я должен взять все в свои руки и начать жить так, как я чувствую внутри. Я должен посвятить этому всю свою энергию». «И вы немедленно почувствуете огромный прилив сил».
Ошо. Ходить без ног, летать без крыльев и думать без ума.

Группа «Праймал Переждение» с Бэлой будет проходить с 15 по 20 сентября в Зеленогорске. Больше информации о группе в разделе группы и события, заявку на участие в группе можно подать в разделе «заявки на участие» или с Ошо-гида: http://oshogid.com/gruppa_1423.html