Внутренний голос (Inner Voice) с Нишантом Мэтьюз (США)

imageУ каждого из нас есть стремление иметь внутреннее чувство направления указывающее нам путь. Мы хотим быть истинно самими собой и жить в соответствии со своей природой.
Трудности возникают в момент понимания, что внутри у нас множество голосов и часто они говорят много разных вещей. Один голос говорит одно, а через пару минут другой голос говорит нечто почти противоположное. В этой неразберихе наше естественное усилие обратиться вовнутрь и найти свою истину окрашивается красками разочарования и усталости. Слишком много расхождений и напряжения между соревнующимися голосами внутри, чтобы понять который из них есть наш настоящий внутренний голос.

Для многих на этом заканчивается путешествие вовнутрь. Не понимая, что истинно внутри, заставляет нас в поисках направления смотреть вовне. Мы следуем безопасной стратегии, делая то, что делают все остальные, и забываем о попытках быть самим собой.

Для других желание быть настоящим, желание найти свое собственное истинное сердце, желание быть истинным по отношению к себе означает смело нырять во внутренний хаос. Мы учимся отмечать и проходить мимо резких окриков внутреннего критика, мы учимся отмечать и проходить мимо голосов нашего страха и гнева, и в конце-концов учимся дойти до прохладного ручья нашей истинной природы. Мы учимся ощущению этой внутренней природы, то, как чувствуется любовь и покой содержащиеся в ней, и расслабляться в этой истине бытия тем, кем мы были рождены быть.

Группа «Внутренний голос» дает инструменты и понимание необходимые нам для того, чтобы подружиться с самими собой. В этой дружелюбной атмосфере мы научимся различать что есть настоящее, в что — нет. Что есть наше сердце, что есть наш внутренний критик, что есть наше стремление, что есть наша обусловленность? Мы научимся балансировать на пути по нашей тропе и в своем собственном свете.

Мы также научимся навыкам поддержки других в обнаружении и жизни в согласии со своей истинной природой.

Группа состоит из:

— Медитации с шаманским барабаном
— энергетическая работа
— групповые шеринги (обратная связь)
— обучение навыкам Внутреннего Голоса
— искусство быть Другом самому себе и другим.

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Капча загружается...